Speisekarte

2 1 As i a‘s Knobi * Unve r zichtba res Gewür z de r nordchinesischen Küche. Knoblauch ist nicht nur gesund, sonde r n ha rmonie r t auch bestens mit Fisch und Mee resf r üchten. 2 As i a‘s Spi cy* Hot, hot and still hot! Dunk le Sojasoße mit Chilischoten und Samba l Oe lek, plus e ine r ex tra Por tion koreanischem Chilipul ve r. Passt pe r fek t zu dunk lem Fle isch. 3 As i a‘s Tom Yun He r r lich wür zige Ma r inade mit Kokosmilch und Zitronengras. Idea le r Begle ite r zu v ie len Fle isch- und Fischge r ichten. 4 As i a‘s Coco Tha i Samtig, fe ine r Kokosgeschmack, ve r stä r k t mit rote r Tha i-Cur r ypaste, Lemonblät te r n, Basilikum, P fef fe rminzblät te r n und v ietnamesische r Fischsoße. Eignet sich f ür jedes Essen. 5 As i a‘s Ter rayak i Traditionelle japanische Sojasoße, mit Ingwer, Möhren, Zwiebelwür feln und Mirin, leicht süßlich. Bestens für unsere kleinen Gäste und alle Essen geeignet. *mit geringen Mengen Glutamat Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher erhalten Sie sämtliche Informati- onen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten Allergenen. Sprechen Sie uns einfach an! Vorsichtshalber weisen wir unsere von Allergien und Unver- träglichkeiten betroffenen Gäste ergänzend darauf hin, dass unsere Speisen zum Teil Spuren von Glutamat enthalten können.

RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=